Сердечная молитва

Елена Злобина 4
Как много лет в руках молитвослов...
И каждый день знакомые листы - страницы,
Но помню несколько совсем обычных слов,
Когда действительно Тебе смогла я помолиться...
И эти дни, за жизнь, по пальцам посчитать,
Когда во время разговора сердце оголилось,
Оттаяло, смогло к Тебе действительно воззвать
И моментально чудом Твоя милость проявилась...
Когда все лишнее вокруг ушло, как прах,
И на поверхности остались только двое.
Как жаль, что каждый день десятки лет не так...
И как чудесно ,что возможны наши разговоры...