Месяц плывёт. Песня

Ирина Ширикинова
Месяц плывёт надо мною
Я на крылечке сижу
Обнята я тишиною
Звёздами письма пишу

Ты собирал их в букеты
В самый ночной звездопад
Я сочиняла куплеты
С нами кружился весь сад

И до сих пор всё же верю
Всё в своём сердце храню
Не закрываю я двери
А у калитки всё жду

В небе мигают мне звёзды
Я наши чувства верну
И в твоём сердце однажды,
нашу любовь разожгу