Наследство

Елена Злобина 4
Сегодня умирает человек
И ничего теперь ему не нужно,
Прожил, как смог, свой человечий век
И был каким-то он снаружи.
А родственники делят мишуру,
Забыв про главное наследство- душу...
И нет молитв...Лишь споры все в дыму,
Действительно хорош ли был снаружи.
Как жутко это ощущать,
Как исковерканы все наши души...
Сегодня умирает человек
И никому из нас он получается не нужен.