Полтинничек

Женя Ламах
                Посвящается И.Л.


Мои годы все - мой полтинничек
Половина сотни лет.
Столько сделано, столько прожито,
А конца желаниям нет.


           Пр-в: Эх, полтинничек!
                Да, мой полтинничек!
                Золотой монетой плаченный
                Столько сил ещё, столько удали
                И любви моей нерастраченной.


Соберу друзей за большим столом.
Пусть звучат теперь речи длинные.
Гости пусть поют песни до утра.
Песни новые и старинные.


            Пр-в: Эх, полтинничек!
                Да, мой полтинничек!
                Столько лет ещё впереди
                Не оставь меня ангел мой земной
                И небесный сбереги!