Наш крест

Елена Злобина 4
Так у Господа все по граммам
Каждому отмерено в миллиметрах...
Я не знаю таких мер и названий,
Отделяют нас километры.
И при этом всегда Он рядом,
Ближе, чем каждому показалось,
Как у Господа все по граммам...
Но не больше, чем нам казалось.
Всегда с любовью и всегда по силам,
И только всегда во благо,
Вылепляет всех нас, посылает
Каждому Свои телеграммы.
Помогает нести эту малость
Тихо за нас руками,
Мы же думаем тащим сами,
И идём большими шагами...
А одарит если, то с верхом,
Чтобы враз опьянели от счастья,
А мы снова думаем -сами,
Вмиг, забывая ненастье.
И вроде мы понимаем,
Уже и место своё известно,
Но вот эта другая САМость
Лезет всегда, если честно...
Но стоит лишь обратиться
По адресу из самого сердца,
Покажут за что ухватиться
И снова вставать, как младенцу.
Научат ходить шагами,
Неспешно и очень тихо...
Спасибо Тебе за граммы,
Спасибо Тебе за силы...