По полю танки грохотали На вечную тему

Влад Норманн
По полю танки грохотали,
трещал наш пулемёт,
фашисты отступали,
мы двигались вперёд,
с душой закованной
в металле,
за что тогда мы
воевали? -
за ту сосну,
что на Урале
в горах седых растёт,
за домой родной,
мы твёрдо знали,
что враг
здесь не пройдёт,
пришли они,
мы их не звали,
бои вели мы,
но мечтали,
что мир вот-вот
придёт...