Одиночество

Зарина Морская
Я знаю тайну одиночества,
когда душа, желая прикоснуться
к другой душе,
поверив в разные волшебные пророчества,
вдруг упирается
в незримую преграду...
А где ж тогда отрада?
Не пойму.........