Ночной разговор

Елена Злобина 4
-Почему ты не спишь?
-А ты слышала птиц?
Они каждую ночь, так поют мне из самого леса...
Им мешает кукушка,
Ей бы сейчас улететь ...
-Но без неё ,возможно, их песня не так интересна?
-Ты не знаешь? Волнуюсь...
Они когда нибудь спят?
-Я думаю у них, у каждой, есть своё для этого время...
-Я боюсь пропустить...
А ты помнишь закат?
-Отдохни, чтобы утром услышать снова их лучшие трели.