Важные слова

Елена Злобина 4
Как мне простить? Кто так обидел...
Простить.
Как мне понять зачем он сделал?
Забыть.
Зачем вообще все это нужно?
Терпеть.
Глаза закрыть, свернувшись лежа...
Смотреть.
Я не хочу, я так исчезну!
Нет! Жить!
Но где взять сил, чтобы воскреснуть?
Молить.
Как сделать заново все в этой жизни?
Любить.
Какое слово важнее прежних?
Простить...