Любовь-нирвана

Селена 8
Как ни обильны чувства и слова-
Любовью мы насытиться не можем...
Её голодный взгляд везде, всегда
Присутствует и тихо сердце гложет.

Блаженствовать, гореть,не тлеть,
Любовь опять сулит нам в час разлуки,
Стоим с тобой на разных берегах,
Один другому простирая руки.

Любовь-волшебный рай земной,
Морской прибой,полёт,нирвана,
Дарованная небом и судьбой,
Всё жаждет извержения вулкана!