В самом сердце осенних туманов...

Сергей Кузнецов 29
В самом сердце осенних туманов
Щедрый дар расплескала мне осень:
Дух  сосновый,
Под солнцем нежданно;
Журавлей, улетающих в прОсинь;
А грибов-то, грибов по окрУге –
Вот,  корзинку, с горою, наполнил.
День осенний,
С улыбкою, вдруг мне
О минувших днях, летних, напомнил.

В самом сердце осенних туманов
Щедрый дар расплескала мне осень:
Дух  сосновый,
Под солнцем нежданно;
Журавлей, улетающих в прОсинь.