А я растерялась

Галина Бантус
А я растерялась. И в мыслях своих потерялась.
Нахлынули чувства отчаянья,боли и страха.
Врачи убежали. Их жизнь и моя поменялась.
Теперь все сначала. Но невыносимо,однако...
Бегут. От чего? Ах как хочется той самой правды!
Боюсь,что такая пока и во сне мне не снилась.
А завтра... А будет оно это "завтра"?
Иль выкосит всех то ли страх,то ль загадочный вирус?