Пишут часто и часто всегда невпопад

Анастасия Венсан
пишут часто и часто всегда невпопад,
пишут ночами и днями о наболевшем.
пишут о счастье и горе не в лад
и о человеке, том самом сумевшем,
зацепить ту орбиту своего мироздания,
что в словах не объять и не вычленить
пишут о том, что приносит волнение
и о том, в кого бы хотелось выстрелить.
пишут часто и часто всегда невпопад,
пишут ночами и днями об эгоизме,
а я был бы очень рад
избавиться от всего снобизма.