направо проспект, налево переулок

Володя Жигадло
...выйдем! В ...поле? В город свой!
Как направо - так проспект...
В общем,только мирный бой,
только (загляну в конспект)
отшень мирные протесты.
Отшень правильный народ.
Знать бы только свое место
и не кануть....в бездну вод.