Хочется молчать и говорить

Симина Светлана Вадимовна
Хорошо, но одиноко так.
Хочется лишь просто говорить.
Просто разговора по душам,
Чтобы ложь, молчанье истребить.

Хочется, поверишь ли, обнять,
В этот миг, впуская тишину.
Хочется в безмолвии понять,
Принимая новую волну.

Хочется всё высказать сполна.
Хочется всё выслушать, впустить.
В то же время хочется молчать
И мгновений жажду утолить.

Хочется тебя поцеловать,
На губах поймать твой поцелуй.
Хочется тебя не отпускать.
Боже, сердце, душу не пытуй.

Хочется тебя к себе впустить,
Землю показать и небосвод,
Звёзды, что желают мне светить,
Уберечься вместе от невзгод.

Хочется с тобою путь пройти,
Вместе все препятствия разя.
Светом хочется одним с тобой светить
И любви всю силу доказать.