Всё

Максим Ясненский
Походили по району,
говорил о том о сём
Если б знал, что так всё выйдем
Не пошёл бы не за что.

Под окном твоя ухмылка
показала мне, что всё.
Зря всё начал день назад -
К прошлому не возвращайся

Видел же, что всё не так
Зря вот только напрягался.
Тяжело быть тем внутри,
Кем не являлся год назад

Если б только мог, так сразу
Повернул бы время вспять.
Я как малой поверил в сказку
Накрутил себе всего,
А всё закончилось как раньше
Не получил я ничего.