Заберу

Максим Ясненский
Я заберу тебя у мамы,
Будем купаться в облаках.
Хочу забыть, увидеть снова,
О чём угодно помечтать.

Достичь с тобой Луны и звезд,
Прожить всю жизнь без капли слёз.
А если вдруг, то лишь от счастья
Прокатится моя слеза.

Перед собой я вижу чудо
Моя любовь, моя душа.