Удачного дня тебе желаю

Татиана Че
Сегодня я тебе удачи пожелаю.
Пусть день твой сложится
Получше,- чем ты ждешь!
Ты проведи его активно и с улыбкой
Ведь, что посеешь, то потом пожнешь.
Пусть будет день приятным, очень легким.
И на работе время пролетит быстрей .
Твоя удача рядом,- можешь мне поверить.
Она сейчас к тебе уже спешит!
Все будет хорошо, я это знаю!
Ты только в это верь!