странствия

Бонита Аурелия
мне снилось
я открыла глаза

мне снилось
я произнесла

какой чудесный сон

но сон
порой ломает кости
вразумляя
и юношу и старца

я смотрела
как я
опять сомкнула веки

в чуткой тьме
посередине всех
путей

ей снилось