Осенние стихи. Акростих

Елена Ительсон
О/бман не в скоротечности сюжета,
С/южет не нов - ведь просто было лето,
Е/щё загар от летних дней не смыт,
Н/о год был странен  И не будешь сыт
Н/епрогорелым солнцем вдалеке
И/ одиноким счастьем в гамаке.
Е/стественно спросить - что сталось с нами?
 
 
С/ентябрь колотит в лиру с бубенцами
Т/ак приближаем счастье мы зимы'
И/ совершаем свой пробег по лужам,
Х/отя листы уж одиноко кру'жат
И/ это всё записываем мы

15.09 2020