Тропинка домой

Елена Кренёва
Вечер летний уже наступил.
Я иду по тропинке домой.
Только дождик меня не пустил.
Он сказал: оставайся со мной.

С неба падали капли крупно,
Оставляя следы на руках.
Но дышать мне не было трудно.
Раздавалось лишь пение в ушах.

Я искала тебя в отражении.
Что оставил тот летний дождь.
Я нуждалась в твоём спасении.
Мне сказала луна, что придёшь.

Далеко уплыли все тучи
И открылась дорога домой.
Каждый раз нас новому учат.
Обретаем душевный покой.