Без ответа. Цикл Короткое

Валерий Шигарин
                Без ответа.
                Цикл «Короткое».

Теряя,  находим и снова теряем…
Прости нас о, Боже, себя мы не знаем.
Пройдя сквозь пожары потерянных лет,
Мы к счастью всё ищем счастливый билет.
Найдём ли? Не знаю. Предтечею бед
Лишь эхо порою хохочет  нам вслед...
Но мы продолжаем, всё ищем по свету,
Возможно, себя, а быть может, планету,
Которая светит ночами вдали,
К которой спешат в небесах корабли,
Где счастье живёт, а быть может, и нет…
Но нам не известен на это ответ.