Отклик на стих Надежды Капошко Я пришлю тебе осень

Лена Милявская
Посылаю Вам осень, Надежда, увы, не в конверте.
По стихИре удобней, хоть почерка не увидать.
Эти краски на фото такие живые, поверьте.
Впрочем, очень непросто рябиновый свет передать.

Нету сырости, горя ещё, ни дождей, ни тумана.
Разноцветье листвы только начало радовать глаз.
И так хочется верить, что нет в мире зла и обмана.
Что не скоро прощанье. И лето вернётся не раз.

Впрочем, надо смириться, что ждёт впереди увяданье.
И с грустинкой рябины прочувствовать осени вкус.
И позволить излиться Христового Света сиянью,
Чтобы путь нашей жизни всегда освещал Иисус.
 
16 сентября 2020, Торонто.