Белая зависть

Григорий Щербина
Я завидую тихо Исламу
Факт родства среди этих людей,
И считаю заслугой Имама
Там отсутствие лишних детей.
Где старушки,любимые мамы
До одра опыт прожитых дней,
Нету ада детдомовской драмы
И домов престарелых людей.
Я завидую тихо не злобно
Не как подлый вражды лиходей,
Как же важно для нас россияне
Азиатских набраться  идей.
Чтобы кнут не резвился над нами
Нас мешая всех с грязью бля..ей,
Не слагая на бога всю слабость
Превращаясь тихонько в зверей.
Чтоб не с водкой сроднившись однажды
Пьяным прыгнув на круп лошадей,
А собравшись все дружно за чаем
Жала вырвать у множества змей.