Притягательны страдания

Елена Кренёва
Любовь играет с нами шутку.
Мы любим тех, кто губит нас.
Задумайтесь хоть на минутку.
Вы губите тех всех, кто любит вас.

Стреляют прямо в ваше сердце
И лишь молчание в ответ.
Ломаются все ваши дверцы,
Но вы же любите так, нет?

И притягательны страдания
Для вашей непростой души.
Терзает вас всё подсознание.
Поёте о любви в тиши.