Не все ошибки исправимы

Шарль С Патриков
анализируя развитие человечества в постэдемный период
Создатель обращал внимание коллег
на свою главную ошибку –
я слишком поздно понял
что сотворив Адама с руками
Еву я мог
вообще не создавать