Иная Оптика - смерть, это смена мерности...

Алевтина Ерема
Смерть - это смена мерности.
Но кого эта мысль утешает?
Тайной покрыты её закономерности,
Душа до сих пор вопрошает:-
К чему ей стремиться по жизни?
Как обойти все неровности.
Что ждёт за могильной плитою?
При жизни узнать бы подробности.
Смысл Жизни тогда б проявился,
Тот истинный, не нарисованный.
Осознанность стала бы правилом,
Душа перестала быть скованной.