Деревня в Баварских Альпах

Виктория Косматенко
Там «масок» нет и нет притворств,
Сердца чисты, открыты взгляды.
Другие ценности в чести,
И «от кутюр» смешны наряды.

Там запах хлеба , молока,
Краса лугов - души блаженство
Стирает мыслей суету
И дарит миру совершенство.