Я люблю тебя любимый

Дамила
Я люблю тебя любимый, я люблю.
Как тебя другие не любили раньше.
Как люблю тебя мой откровенный.
У меня особенная страсть,она чиста.

Зачем убрал меня из поля зрения?
А что теперь ликуют облака твои?
Нет, ветер рано утихает утром.
А ты такой - "крутой в стихах".

Тебя заманчиво привлечь за это.
Ты раздаёшь святое где - то?
Куражится орёл, летит сова в дупло.
Так что,полюбишь ты меня "другую"?

Не применял ты силу убеждений?
Нужна полемика, зачем она нужна?
Зачем тестировать и ждать ответы?
Твоя любовь верна, люби меня.