Побег

Владимир Иванов Евгенич
Дурман рассеялся.
Дождь смыл последние надежды.
Так глупо понадеялся на встречу
((без одежды))
Брал дерзко за руку,
К губам прижать пытался,
Купил постель и кофе к завтраку
А сам уехал. К черту. Испугался.