В бреду

Елена Кренёва
Все время бредила о том,
Что дальше не могу идти.
Ночами думала тайком,
Что реку мне не перейти.

Надежда лишь во мне жила.
Была больна тобой.
Но рада я, ведь вновь жива.
Не тащишь за собой.

Смотрю теперь по сторонам
И вижу всюду жизнь.
Спокойно сплю я по ночам
И ты, друг, изменись.

Найди хорошее в себе.
Открой тот свет внутри.
Но не теряйся ты в толпе,
Оковы сердца отопри.

Все время бредила о том,
Что дальше не могу идти.
Ночами думаю тайком:
Теперь мне реку перейти.