По пути Творца

Юлия Игоревна Демченко
Окутан мир тайной осенней,
В туманах укрылся мой лес,
Под неба раскидистой сенью
Созрел целый ворох чудес.

И вновь я пойду до рассвета
Следы добрых сказок искать,
И песню, вот ту, что не спета
По нотам судьбы собирать.

Я путник, блуждавший когда-то,
Я в омуте мог утонуть,
Но дух меня вёл тем, что свято,
И ныне я ведаю путь.

Мы - сами создатели света,
Мы - очи и руки Творца,
В нас песня звучит, что не спета,
Вот та, что колеблет сердца.

Давайте творить неустанно,
Ваять, рисовать, ткать и шить,
Тот мир бесконечно желанный,
В котором так хочется жить!