Диагноз

Елена Кренёва
Найди меня в этой тьме.
Поставь диагноз конечный.
Опиши это все в письме.
Теперь ты мой друг сердечный.

Позволь же мне утонуть,
Но со дна помоги подняться.
Дай в душу твою заглянуть.
Продолжай внутри меняться.

Мои слова тебе не понять.
Весь смысл теряет форму.
Продолжу стихи сочинять,
Ведь это входит в мою норму.

Найду в глазах твою душу
И прочту до последнего все.
Твой покой я теперь нарушу.
На себя обращу твой взор.