Лишь под вражеским огнём...

Александр Антарин
Лишь под вражеским огнём
И от близости желанной
В сердце дрожь бежит моём
Перепуганною ланью.

Под прицелом глаз твоих
Как под оптикой прицела.
Взмах ресниц - и в тот же миг
Мураши  бегут по телу.

Вражий  снайпер бы не смог
Поразить так цели точно,
Как одно движенье ног
Под покровом страстной ночи.

От касаний нежных рук
Взрыв и искры томной плоти.
Из груди исходит стук,
Словно в ней в набат колотят.

В сладкой битве двух начал
Попрошу твоей пощады...
Если есть в любви причал,
Он   -  в объятьях милой лады.

3 июня 2020