Твои прекрасные глаза

Даниил Каминский
Твои прекрасные глаза,
В них неба синева видна,
И солнца радужные блики,
Переливание радуги,
Восторга яркие огни,
Ведь цвета радости они
С отенком манящей дали...
И в пробуждение зари,
Улыбки светлые твои,
Потоком искренней любви,
Несут тепло родной души.
Даруя силы мне и твёрдость,
В успехе дела убежденность,
К победе целеустремленность.
В твоих глазах лучи надежды,
В них много-много доброты,
Потоки нежности безбрежной
Приветливости глубины.
Искринки шуток и проказ,
Невинных шалостей запас,
Хитринок озорных припас
Найдешь в глазах твоих подчас.
Но молнии порой сверкают,
И туча солнце закрывает,
И всё живое убегает,
От грома прячась, укрываясь.
Но в миг, та буря утихает
Затишье снова наступает,
И взгляд твой вновь меня ласкает..
Люблю в твои глаза смотреть
От взгляда их хочу я петь.
Они безмерно глубоки,
Бездонные, как воды моря.
Расскажут много мне они,
Не говоря даже ни слова...