Печальная быль

Елена Кренёва
Мятный запах снаружи могилы.
Лежим под слоем, покрытые пылью.
В нашем сердце одни лишь иглы.
Души живых пропитаны гнилью...

Мы засыпаем под музыку тихо.
И видится жизнь в настоящих цветах.
Мечтаем найти лишь отсюда мы выход.
Скрывается боль в этих злостных ночах.

В глаза отражается сердца терзание.
Внутри мы пытаемся свет отыскать.
Всегда все скрывают души выгорание
И пробуют вновь по кусочкам собрать...

Осколки ушедших воспоминаний.
Их будет уже не соединить.
Потрачен лимит на число всех желаний
И хочется меньше тебе говорить.

Мятный запах снаружи могилы.
Лежим под слоем, покрытые пылью.
У нас не осталось почти уже силы.
Оказались сказки печальной былью.