Серая вуаль дождя

Алексей Чистюнин
Серая вуаль дождя
Заслонила от меня,
Уходящий силуэт.
Гаснет каблучков
Пробег.

Под зонтом,
Во мрак ночи,
Не прощаясь, 
Без причин,
Ты ушла,
Свет из окна
Провожает со двора.

Холодом
Сжимает грусть
От печали не уснуть.
Не нашли
Мы нежных слов,
Чувства - это не любовь.