Посмотри

Елена Кренёва
Ты вернёшься, но будет поздно.
Не зажгутся внутри уже звезды.
Не будет никто молить слезно.
Посмотри, кого же ты создал.

Ты словами кидаешься просто.
Фальшивость - внутренний мир.
Ты далек от духовного роста.
Это делает слаще мой пир.

Твои мысли пропитаны грязью
И все ощущаешь предметно.
Но буду последней я мразью,
Ведь сказала я все откровенно.

Для тебя настоящий я демон,
Но души во мне больше, верно.
Про тебя была эта поэма.
Для меня это все характерно.

Ты вернёшься, но будет поздно.
И давно мертвы уже звезды.
Не будет никто молить слезно.
Узри сам, кого же ты создал.