Обращение к иконе

Ирэн Мартемьянова
Обращаюсь в молитве к иконе,
Я прошу залечить мою душу.
Чтобы сердце мое не болело,
не рыдала б ночами в подушку.

Я в молитве к тебе обращаюсь,
Чтобы ты там на небе услышал,
И помог залечить мое сердце,
И помог залечить мою душу.

Обращаюсь возможно не верно,
как умею от мыслей теряясь.
Я обиду никак не прощаю,
Это знаешь и это вот верно.

От того видно сердце болеет,
и душа от тоски погибает.
Я прошу:"Залечи мое сердце..",
Я прошу:"Залечи мою душу..".