Тост за ребенка на свадьбе Артема и Анастасии

Александр Апарцев
(Заказ Татьяны Шестаковой)

Для брата и невестки
Вопрос есть на повестке –
Когда на небе ясно?
При Солнышке всегда!

Настасья и Артёмка
Желаю вам ребёнка,
Чтоб ярким было счастье
Семейного гнезда!