Круг на шее

Елена Кренёва
Смотрю я на людей вокруг.
Они счастливей от любви.
Замкнулся на их шее круг.
Они все гибнут от любви.

Страдания - их лучший друг.
Главу ты эту проживи.
Царит лишь мрак один вокруг.
Свои ты раны заживи.

Внутри любовь исчезла вдруг.
Миры ты только не сожги.
Найду получше я досуг.
Себе ты жить лишь разреши.