тишина

Мага Багомедов
Утонув в пустоте совпадать с тишиной до нот,
Где - то там на границах твоих и моих нирван,
нас уже ожидает построенный в детстве плот,
И маршрутные карты ведущие в наш ашрам
Засыпая в сегодня на завтра достроим план,
как очнувшись однажды свободными от сует,
прочитаем о смыслах нагаданных по рукам.
И решим на какой самолёт покупать билет,
Отпустив неуплату по взятым в кредит грехам.
Разорвём закладные размерами в пару строк,
Но за счастьем привычно бегущие по пятам,
Забываем любовь за какой- то короткий срок
И теряемся снова в мелькании новых лиц
Где мечту и судьбу загоняем в другой тупик
Чтобы снова себя собирать из чужих частиц
И сгорая кометой других освещать на миг...