Душа страдает, ищет выход...

Надежда Шишова
«Всё смешалось в доме Облонских» Почему? Не было Любви!

Только погибая человек кричит: «Верую, Господи! Помоги!».
Только поняв, что погибает!
Пока кушает и крыша над головой , не понял человек, что погибает. Душа погибает. Душа- человек! Не знает и знать не хочет.
Беда!  Только Любовь спасти может: Принятие Мира таким , каков есть, не брюзжание и осуждение, а посылание  Любви.
Дабы она разбудила в каждом такую же уснувшую Любовь.
Ты улыбнись и Мир улыбнётся тебе.
На грубость ответь Любовью, посылая Её молча , обязательно от чистого сердца!
Не дай топтаться себе по ногам, но не имей в Душе злобы.
Творец, Создатель, Бог, дал нам ( кинул) спасательный круг для понимания, осознания, что происходит при посыле Любви!
Мы отвергаем! «Не того цвета, не из того материала спасательный круг». И несъедобный, надо тратить силы на соображалку и никаких доходов себе. И за тебя никто то не подумает. Трудно, непривычно!
Переждём , а вдруг «на халяву» помощь придёт.
Проголосую за новых правителей. А вдруг « подфартит».
Гибнет страна, народ гибнет на Планете.
Пока «думаешь» или надеешься на «авось» и продолжаешь своё привычное , бесцельное существование!

Хотя бы напрягись и соблюдай Заповеди Иисуса : первая из всех Заповедей: возлюби Господа Бога твоего...Вторая же ...: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, Заповеди нет.
( Мк.12:29-31)

Если не слово «Бог», скажи «Природу», или «Пространство Высшего Разума».
Почему такие слова? Пока сам не хочешь или не готов учиться просто делай, соблюдай . Если «вместе» , да в одну сторону « одна Цель» думать , то появится вероятность спасения каждого и Планеты.

___________________
Источник Знаний сегодня ( надрелигиозный ), от Создателя:

Выход на сайт с посланиями от 2004 года


http://0s.o53xo.n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/index.html