Сохраняйте тепло

Дмитрий Орлов 5
Сохраняйте тепло ваших рук .
Ваших сердец тепло и нежность.
Плюйте на гордость и холод вокруг .
Всегда нам Господь дарует  свежесть .

Мы позабыли как нужно молчать
Как терпят на войне поражения.
Но, выиграет тот кто умеет взять ,
Все ,что дано даже из невезения.

Друг за друга нужно стеною стоять.
Даже если другие нам становятся слаще.
С чем нам придется тогда умирать?
Если мы от любви убегаем все дальше ?