Миг осознаний

Сережа Вечностев
Космическая одиссея
Летит в правом углу
В созвездии кассиопея
Происходит разное у

Я стаю щас в канаве
И сочиняю стишок
Люди идут в этой манне
И молчат как буйок

Новое красное знамя
Комунистического айлавью
Космические просторы
Заселеют коммунну свою

Я знаю прочтешь ты наверно
За пару тройку минут
И переключишь вниманье
На интересы изысканных блюд

Фрезки мозайки и пазлы
Существуют в моих стихах
Разгадай крассворды и тайны
С просони или хоть как

Ветер ласковый вторит
Ритму вселенскому ы
В валенках в переходе
Сидит человек номер три

Колодцы чудес небычайны
Ржавчина прелость и суть
Пить из под крана банальность
Любишь ты быструю муть

Выпей вина и расслань абся
Или капни в себя карвалол
Покури подыши и подайся
Что понял меня раз два три

А я стою все в канаве
Где летит одиссей
Будет сегодня в нирване
Поток больших скоростей

Сумрак сгорает в пожаре
Лават течет из щелей
Я сибираю в лопату
.карм свою из зверей.

Никифоров опять блин бухает
Или смотрит кино
Ноют прилежно все мадам
В омуте глупом больном

Кристалическая решетки мышлений
Протянута всюду везде
Березы пронзают метели
Лучистые тени тике

Ограждение обьектных построек
Бульдозеры и макроме
Вирус сегодня в народе
И черти сидят на столе

Устал ты наверное слушать
Твой мозг перегружен в полне
Поставь оценочку сударь .
Чтоб было радостно мне

Вспомни первые строки
Середину и образ на три
Смотри кончилось лето
И лист осознаний кружит

Удивительное всегда рядом
В кадом миг взгляде в судтбе
Настроц свой фокус сознаня
Космическая одисея летит к зведе

СПасибо за ваше терпение
Уделенное внимание мне
Перекресток всех осознаний
Находиться только в тебе

Кто то посал эти строчки
Прописаны в этОМ стихе
Думайте эти точки
В планах уж все

Можно писть тут хоть вечно
Но программа сигналит конец
Наверно вы стали умнее
Понимя игры словец

Миг осознаний приходит вспонтано
Долго неждано и наконец
Но об этом напишу я спецально
В слейдущем поводе в буудущих вас

16.0920