Любимый зануда

Оксана Аистова
Не его — под луною сонеты, букеты.
Он — молчун и ворчун и немного зануда.
Не со мной, а с друзьями встречает рассветы
На рыбалке, мечтая поймать барракуду.
Но не водится в озере эта зараза.
Вот ее б подарил мне супружник родимый.
Но боится, видать, что помру от экстаза.
Бережет! Он такой, мой зануда любимый.