Жить проще...

Дмитрий Орлов 5
Я научился жить на много проще .
Глядеть на небо и молится Богу .
Ходить по паркам,скверам дольше ,
Чтоб разогнать в себе тревогу .

А дома старый пёс у двери встретит.
Оближет руку предано и нежно.
И окна вечер тихо радостью завесит,
А сон покроет голову не спешно .

Мне снятся сны в которых лица ,
Давно ушедших и моих родных.
А в ночь когда мне вдруг не спится ,
Я согреваю их в молитвах и словах простых.

Так день за днём и все же легче .
Когда ты научился просто -жить !
И понимание что небо вместе.
Не хочется уже порой грустить .