Не осуждай

Дмитрий Орлов 5
Не осуждай языком и сердцем .
Если другие живут не как ты .
Попробуй быть в жизни - честным !
И не вешать на других ярлыки .

Ты ли не падал под тяжестью боли?
Тебе ли не ведомо бездна греха?
Не стать человеком без пуда соли .
Без слез не услышать любви ,никогда .

Не осуждай! Если кто то слабее чем ты.
Не ругай! Если отвергает иные пути .
Прощай! Слышишь меня? Прощай !
Отпускай! С Любовью своей,отпускай!

И если попросит руки твоей теплой.
Которую предал,обмазал в крови .
Не будь ты стеною вечно холодной.
А душе его просто, любя,помоги !