Шанс

Дмитрий Орлов 5
Нам всем даётся шанс от Бога
Носить ли маску или идти дорогой .
Стать счастливым или выть .
Терпеть,а счастьем лишь казаться ,быть.

Он дважды не даёт дыхание ,
За нами выбор и прыжок .
Захочешь , то сиди в болоте ,
А хочешь , полюби и дай в себе росток.

Нас посылают друг для друга не для игр.
Не что бы плоть сыта всегда была.
А что бы нрав наш искалеченный и прыток.
Набрался смелости найти для счастья и себя .