Ретрит

Дмитрий Орлов 5
До глубоких Седин не находим дар
Что вложил в нас Господь из начала.
Мы привыкли чтоб кто то нам отдавал
Но отдавать другим вызывает печали .

Пустоту заслонить чужую любовью
И питаться чтоб иссушить чью то жизнь.
А потом ,как оплата ,обливаться кровью
Принимать от судьбы слова укоризн.

Мы дети -которым не додали любви .
И скитаемся в поисках мнимого счастья.
Потушив огни и забыв что даны нам дары
Переходим от одного к другому несчастью

Мы боимся себя и своей пустоты ,
Встречи с тем , кто может переродится .
В нас есть источник настоящей воды ,
Что может в радости на других излиться

Пока ты живой и сердце может биться.
Надо просто и резко остановиться.
Встреча собой должна осуществиться ,
Чтоб наконец полюбить и влюбиться .